Крупный маркет-мейкер NYSE присоединяется к проекту данных Pyth Network на основе Solana

Крупный маркет-мейкер NYSE присоединяется к проекту данных Pyth Network на основе Solana

Одна из крупнейших торговых фирм на Нью-Йоркской фондовой бирже, объявила на прошлой неделе о расширении сферы своей деятельности на сектор децентрализованных финансов, присоединившись к проекту рыночных данных на основе Solana.

GTS, наиболее известная тем, что способствовала проведению крупных первичных публичных размещений на NYSE, присоединилась к Pyth Network, проекту данных, возглавляемому фирмой Jump Trading, занимающейся высокочастотной торговлей. Анонсированный Jump в апреле, Pyth, по сути, представляет собой платформу, которая объединяет рыночные данные Уолл-стрит в блокчейне Solana. FTX Сэма Бэнкмана-Фрида также участвует в проекте.

Рыночные данные жизненно необходимы для трейдеров и являются предметом споров на Уолл-стрит. Исторически сложилось так, что торговые фирмы критиковали крупные биржевые площадки, такие как NYSE и Nasdaq, за несправедливо высокие цены на информацию о рыночных данных. В некотором смысле Pyth служит децентрализованным потоком рыночных данных, к которым можно получить доступ через Solana.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *